Бумажная свадьба 2 года

Маша Сноу
Бумагу смять, порвать легко,
Пустить по морю с ветерком;
Молниеносно бросить в печь
Или как рукопись беречь:

С нее пылинки все сдувать,
Руками грязными не брать,
Пересмотреть, перелистнуть
И аромат ее вдохнуть...

С ней можно разное творить:
Путь в мир папье-маше открыть,
А также - в квиллинг, оригами,
Что смастерить - решайте сами!

*********
Фото из интернета

#бумажнаясвадьба #годовщинасвадьбы
#2годасвадьбы