Памяти Н. Добронравова

Майя Воронова
Ты заболеешь, я приду,
Боль разведу руками,
Всё я сумею, всё смогу,
Сердце моё не камень.(с)
Слова Н.Добронравова, муз. А.Пахмутовой
**********
Я любовь большую сохраню меж нами,
Разделю надвое в жизни горе и беду,
Пожалею сердцем, слабыми руками
Черного я ворона нападки отведу…

Всё теперь напрасно, как мне дальше жить,
Навсегда несчастной, только горюшку служить?
Ох же, как не любо, как не любо жить,
Только горю-горюшку приходится служить!