единственная мечта

Антонина Королева
Автор: Space

О таком не мечтают,
Ведь он чужой.
Не строят планы, не отбивают,
А просто обходят стороной.
Но в него по уши я незаметно влюбилась,
Как-то сказала подруга.
Единственная мечта в душе поселилась,
И нет спасения от такого недуга.
Я тысячу фактов ей приводила,
Что с такими не построить судьбы.
Она в сотый раз мне твердила,
Единственная мечта, мой кумир красоты.
И глаза добрые, сердце любящее у него,
Слушая это, я поняла, что пропала она.
Единственная мечта и на этом всё,
Могла говорить она до утра.
И что не предаст, не оскверняет любви,
Отдаст душу, но не уйдет от нее никуда.
Девочка моя, у тебя просто симптом орви,
Он не посмотрит в твою сторону никогда.
Нет, не переубедить таких ни за что!
Они считают таких единственными королями.
Он в мозг вселяется и тогда все,
Ты пропадаешь полностью с корнями.
Единственная мечта- это отец,
Что вырастил с детства тебя.
А не тысяча разбитых женских сердец,
Которых он покорил красотой не любя!

Автор: Moonlight

Единственная мечта, что была, есть и будет,
Это твоя настоящая любовь за замками.
Тот кто в горе развеселить не забудет,
И написать смс с чудесными словами.

«Маленькая принцесса моя, засыпай
Пусть эта ночь будет доброй и волшебной для тебя.
Я буду рядом, моя милая, знай,
Ты прекрасный лучик света, что есть  у меня!»

Согласна, что приятно такое читать?
Вот это настоящая, единственная мечта!
Такую мечту можно долго по всему миру искать,
На миллиард для тебя она будет одна!

Единственная мечта, о ком будешь думать всю ночь,
Писать смс, когда далеко…
Кому ты родишь сына иль дочь,
Кто будет рядом чтобы с тобою не произошло.

Кому наводить кофе по утрам будет в радость,
Кто подарит одну ромашку в знак честной любви.
Единственная мечта, с кем поделить хоть малость,
Чтобы скрасить серые дни.

И я о таком же мечтая,
Храню остатки чистой любви.
Каждую ночь засыпая,
Замерзаю в холодные осени дни.