Такая осень...

Дим Горн
Всё не всерьёз - такая осень...
И ожидание - натянутая нить.
Предчувствие, совсем уж не обманешь.
Не отвлечешь его, мечтами явных встреч.

Наполнив душу, в диалоге.
На утро, снова - пустота.
Всё далеко - лишь текст мелькает.
Впустую время... Как всегда.