горький вкус любви

Антонина Королева
Автор: Роман Топол

Напоила горечью своей любви,
Так что даже не хочу уж ничего.
Вкус ванильных губ твоих манил,
После них я потерял буквально все.
Горькая река любви твоей душу отравила,
И я в грусть и апатию вовлекся.
Ты красотой своей пленила,
Я тобой одной увлекся.
Горький вкус любви твоей,
Запомню на все оставшиеся дни.
Ты стала девушкой моей,
И потонули свободы корабли.
Я зависим стал от погоды,
Зависим от глаз твоих красивых.
Ты одна, одна звезда, что свела небосводы
Воедино, нас с тобою двух любимых.

Автор: Moonlight

Горько плакали небеса,
Водою поливая нас.
У любви, тоже есть цена,
И терпение, кончающееся в раз.

Горькой любви вкус остался на губах,
И в душе будто наступила осень.
Ты нес меня все время на руках,
Но видимо решил все бросить.

Отравив душу горьким вкусом слов,
Любовь отравлял по капли.
Я выбралась из тесных мне оков,
Я жива, я вновь в порядке.

Но лишь иногда мне тяжело,
От того что помню вкус горькой той любви.
Иду вперед, и не совсем легко,
Но я сжимаю кулаки…