из замкнутого круга

Антонина Королева
Автор: Nikolay

Я будто бы в кругу замкнутом этой любви,
Будто бы она стала тенью.
Я ей кричал: «погоди»
Но она хлопнула дверью.
И с потерью этой я выживал,
Топя в алкоголе чувства свои.
Я круг замкнутый рисовал,
Чтобы любовь оставалась внутри.
Каждый вечер не хотел пить алкоголь,
Но снова ее силуэт в голове.
Замкнутым кругом вся боль,
Повторялась как будто жил я во сне.
Она, улыбаясь, смотрела в глаза,
А я пил за стаканом стакан.
Я нарисую круг вместо облака,
И руку спрячу в карман.
Найду фото ее и по новой возьмусь пить…
Мне не залечить этих ран…
В кругу друзей буду грустить,
В замкнутый круг я попал словно в капкан.

Автор: Moonlight 

Все что было стерли нажав клавишу “Delete”
Нарисовав замкнутый круг от былого.
Моя душа во льдах зимних спит,
Чтобы расцветать снова и снова.

За его улыбку и милые глазки,
Целый мир хотела бы потушить.
В замкнутом кругу этой сказки,
Я буду за все судьбу молить.

Оградить замкнутым кругом нас,
Чтобы не вошла злая разлука.
Я благодарю его каждый раз,
Что спас мою душу от злого недуга.

Нарисовали замкнутый круг любви,
Для того чтобы лететь ввысь было легко.
Я считала чертовы серые дни,
Лишь бы ты был ближе, а не далеко.

Автор: white angel

Замкнут круг этой рутины,
И не смешно стало всем.
Я выползла из этой тины,
И покинула серых дома стен.
Взлетела журавлем в небо,
Избавилась от горя и боли.
Ты с другой празднуешь где-то,
Что душу освободили на волю.
Я замкнула круг этой жизни,
Свела к нулю все потери.
Когда-то был очень близкий,
Но у этой книги конец оказался серым.
Обрела классных подруг,
Свободную жизнь без скандалов.
Ты мне ни враг, ни друг,
Я замкнутый круг для тебя рисовала.