любви все доказательства важны

Антонина Королева
Автор: Роман Топол

Любви доказательства важны,
Когда предложением заканчивается дружба.
Ты счастлива со мной скажи?
Со мной не весело и не скучно.
Женился после девяти лет безграничной встречи,
У меня скоро родиться сын.
Любовь и стены родные лечат,
В тот момент когда простыл.
Я доказал твоим сомнениям, что люблю,
Что жить без тебя мне нелегко.
Я доказать ради любви все смогу,
Даже если будет тяжело.
Я пройду ревность и недоверие вокруг,
А ты улыбайся милая моя всем назло.
Да был обычный я дворовый друг,
Но мне с тобой родная повезло.
Девять лет любовь доказывал как теорему,
И ты сказала «да» в конце.
Я поломал твоих подруг систему,
Когда инициалы наши блеснули на кольце.
Любовь нужно доказывать любому человеку,
Ломать сомнения и недоверие левое.
Я пустил весь негатив по ветру,
Когда ты преобразилась в платье белое.

Автор: Moonlight

Я читала много поэм,
Много книг о любви.
Множество дорог и стен,
Я преодолевала. Искала в ночи…

Любви все возрасты покорны,
Любви все доказательства важны.
Мне плевать на ваши все укоры,
Важно ведь состояние души.

«Да, что за бред пишет она
О какой любви- говорит эта девчонка…»
Любовь два полноценных крыла,
Два стука, что звучат в ночи звонко.

И доказательства тому важны,
Лишь для того чтобы сломать грани недоверия.
При виде каждого представления страшны,
И нет, не верю в суеверия!

Я не гадаю на кофейной гуще,
Не делаю расклад таро.
Мой взгляд всегда опущен,
Что завоевать мне не дано.

Моя душа свободна,
Моё сердце не пробил ни один.
Как доказать? Да как угодно,
Что человек действительно тебе необходим.

Любви все доказательства важны,
Даже, если подарить ромашку о чистого сердца.
Мне ни деньги, ни шмотки, нет, не нужны.
Я этой осенью хочу в толстовке чьей-то согреться.