мой вдохновитель

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Грустно и на душе ком,
Писать о нем, уже вошло в привычку.
Вдохновитель мой - новый том,
Название заключено в кавычки…

Солнца уже нет над Москвой,
И мелкий дождик прогонит домой.
Лист бумаги, на фото вдохновитель мой…
Музыка, на кухне с дымовой пеленой.

И так… вот он мой любимый вдохновитель,
Глаза прекрасные, осени цвета,
Русые волосы, широкие плечи, любви хранитель.
Я бы сотни тысяч песен про него спела…

Но я лучше сочиню миллиард стихотворений,
В тайне буду хранить свою любовь к нему.
Прошу, не надо ваших сплетен,
Я все равно имя его никому не скажу!

Нравиться стиль одежды, парфюм стойкий,
Улыбка, что редко бывает у него на лице.
Мой вдохновитель вовсе не строгий,
Просто, грусть глубоко в его душе.

И я как-никак его понимаю,
Вовсе без слов и эмоций лишних…
Безумно, по нему каждый день я скучаю,
И пишу, когда спишь ты…

Мой вдохновитель, моя история стихотворений,
Напутствие на новое дыхание творить.
И пусть будет побольше терпения,
Я буду тихо и спокойно любить.

Да, бываю я не в сети.
Но это не говорит, что бросила любить его я!
Мой вдохновитель, мой хранитель любви,
Я ценю безумно тебя!

Спасибо, за то что вытащил меня из грусти, печали,
Подарил лучик света любви!
Тяжело, я все прекрасно знаю,
Я с тобой, рядом, прошу тебя не грусти.

Мой вдохновитель, моя вера,
Любовь моя, мир и рай.
Любовь дарю свою, где бы ты не был,
Не грусти, рук своих не опускай.