потонувшие корабли

Антонина Королева
Автор: Moonlight

То женятся, то разводятся,
А я все так же спасаю потонувшие корабли.
У меня числа в блокноте не сходятся,
И угасают одинокие огни.

Сон давно закинут на полку,
Я с температурой тридцать девять сборник пишу.
Смотри, умираю на твоих руках потихоньку,
А ты думаешь наверное, что шучу.

Потонувшие корабли спасая в этом бреду,
Я песни в плейере все изучила.
Спаси меня, я очень прошу,
Давненько у тебя ничего не просила.

И весь этот винегрет в горле встал,
Надоело ходить мне по краю.
Потонувшие корабли никто никогда не спасал,
А я душою стараясь спасаю….

И он вечно пытался  укротить ее пыл,
Ведь судьба сложилась иначе ее.
Прочти внимательно мой посыл,
Что не ушло, то твое.

Так бывает все приходят и уходят,
А жизнь течет будто река.
Тот кто любит, тот просто так позвонит,
И обрадуется нежная душа.

Вот и я спасаю потонувшие корабли,
Крылья даря, ввысь вытягиваю душу.
Да, в моей жизни на дне якори,
И в квартире тяжело и душно.

Спасая потонувшие его корабли,
Мне напомнило фильм один…
Титаник, о настоящей любви,
Сюжет просто не повторим.

Потонув в океане без дна,
Ты поймешь весь смысл жизни.
У тебя жизнь всего лишь одна,
И я прошу тебя: «ты только держись!»

Потопив однажды свои корабли,
Я лишь мечтаю, что меня так же спасут.
Мне нужно капельку прекрасной любви,
И ты увидишь салют…

Зацветут магнолии в руках,
Корабли отправятся в плавь.
Ты увидишь блеск райский в глазах,
Главное лучи с точностью ты направь.

Каждый помнит, где утонул,
Где потопил корабли печальной любви.
Представь, что там ты уснул,
А впереди тебя ждут чудные дни.

Возьми себя в руки,
Подними со дна потонувший корабль свой.
Все хорошо будет,
Хоть и день сегодня был непростой.