чистый лист любви

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Ах, какие глаза твои- дурман,
Сводят с ума простую девчонку.
Я влюбилась в него, мам,
Чистый лист любви, я заполню потихоньку.

Теплом в осеннюю стужу,
Я стану для одного лишь тебя.
Буду нежный голос твой слушать,
А ты обнимай покрепче меня.

Чистый лист любви, душа как у ангела,
Я не испорчу, нет, никогда!
Сколько б раз я не падала,
Ты мой самый любимый навсегда!

И буду поддерживать тепло нашей любви,
Без обмана глядя в твои глаза.
Все это прошу тебя сбереги,
Моя любовь чиста, как Байкала вода.

Чистый лист любви, не замараю чернилами,
Буду беречь от грязи и лжи.
Соберись со всеми силами,
Мне в ночи смс напиши.

Я правда жду признания твоего,
Жду нашей встречи, как никогда.
Спаси стук сердца моего,
Чистый лист любви. Внизу подпись «навсегда.»