917. Следы жизни

Татьяна Радова
А время постоянно ускоряет
Не только свой, но и мой личный бег,
При этом время – жизни не теряет,
А я теряю мой печальный век.

И, кажется, труды мои напрасны,
Случается – полшага до беды,
И жизнь уже уходит, но прекрасны
Её, такие тёплые, следы.

Фото из интернета