сборник записки о любви- стих Поцелуй

Антонина Королева
#WhiteAngel

Холодный твой поцелуй
Напоминал день разлуки.
Мне путь светом нарисуй,
И защити от болевой муки.
Сладкий вкус малины при поцелуе,
Напомнит снова о тебе.
Стреляй, но не вхолостую,
Ты нужен очень мне.
И во сне поцелуй твой станет путеводным,
Вести напрямик к тебе.
Ты среди всех знакомых бестолковых,
Один, что дал свободу мне.
Поцелуями по шее,
Шепчет осень злыми холодами.
Я без тебя робею,
Поцелуй, согрей меня губами.

#Moonlight

Последний поцелуй на память,
Оставлял в памяти приятный вкус.
Ты обещал меня не оставить,
Я знаю, в этом ты не трус.

В записях о любви, прочитав пару строк,
Отыщешь загадку в признании к тебе.
Поцелуй - слабый ток…
Что нужен тебе, нужен и мне.

Осень оставит на память дни в холодах,
Но твой поцелуй греть будет вечно.
Я увидела свет в твоих лишь глазах,
Ведь в них смотреть могу бесконечно.