Дать

Аура Тот
Это случилось
В последний раз.
Другого не будет.
Бесполезная я
Для всех.
Особенно для тебя.
Цели разные у нас.
У меня есть.
У тебя нету.
Дать можно всем
Вторую пулю,
Второй шанс,
Выбить «я» из себя.
Со мной мимо.
Я нету.
Нельзя убитого
Много раз убивать.
Как добыча
Я пустая бессмысленная
Трата времени.