Грезы Бесконечных Странствий

Зоя Поликарпова-Куликова
Снова Я На Стрелке
Снова((( У Руля
Будто Мне Неймется
Белый Флаг В Руках
        ***
Я К Тебе Без((( Боя
В Плен Сдаюсь Опять
Только Музыкальный
Твой Мне Нужен Челн
        ***
И Вдвоем((( На Пару
Будем Плыть С Тобой
Где - бы Так Мелькали
Огоньки((( В Душе
         ***
Ты Сойдешь На Берег
Под Руку((( Со Мной
Там Лианы С Пальмами
Будут Вряд((( Стоять
         ***
Этот Мир Скрывается
Ото Всех((( От Глаз
Будто - бы((( Адамово
Яблоко В Нем Есть
         ***
Я Хочу((( С Тобою
Раскусить((( Его
Поровну Что - б Были
Обе((( Половинки
         ***
Можешь Опускать Ты
Душу Как((( На Дно
Можешь Приподнять Ее
Ты До Самых Звезд
         ***
Но В Одном Не Прав
((( Ты
Грезы((( Бесконечных
((( Странствий
         ***
Снова Я На Стрелке
Снова((( У Руля
Будто Мне Неймется
Белый Флаг В Руках
        ***
Я К Тебе Без((( Боя
В Плен Сдаюсь Опять
Только Музыкальный
Твой Мне Нужен Челн
        ***
И Вдвоем((( На Пару
Будем Плыть С Тобой
Где - бы Так Мелькали
Огоньки((( В Душе
         ***
Фантазерка
Беспросветная...