Колибри

Нита Вайн
Птица мелкого калибра
Под названием колибри
В жарких тропиках живет
Гнезда маленькие вьет

Вся размером с ноготок
Не садится на листок
Пьет с цветов она нектар
Любит возле них летать

Словно бабочка порхает
И усталости не знает
Яркий цвет у оперенья
Для свободного паренья