Мало света

Лариса Кузовкина
Мне мало света без тебя на этом свете,
И мокнет ржавая листва, прощаясь с летом,
И стынет с алою зарей тоска кручина,
Как рано маленький сынок ты мир покинул...

Ты  не уехал, не уплыл, такая жалость,
И ничего не изменить, лишь боль осталась....
И ничего нам не вернуть на этом свете,
Судьбу и смерть не обмануть,
Всё канет в Лету....

Мне в руки ржавую листву
Швыряет  осень,
Как без тебя, сынок, живу
Никто не спросит...
Под ноги ржавая листва
Легла  букетом...
Мне света нет здесь без тебя,
Мне мало света....
17.09.23.
Лариса Кузовкина