сборник записки о любви стих-Лучик света

Антонина Королева
#Space

Лучик света пробьется сквозь тучи,
Холодной и жестокой осени.
Я выберу подходящий случай,
Встретиться, чтобы негатив мы отбросили.
Нежным поцелуем по мягкой подушке,
Доберется твой лучик света.
Я не расскажу подружке,
Чьим теплом я согрета.
Этой красивой порой,
Лучик света прольется последний.
Я так хочу быть рядом с тобой,
И чтобы ты мне поверил.
Лучик моей надежды,
Что берегу я внутри.
Пусть все будет как прежде,
В яркой взаимной любви.

#Moonlight

В записи блокнота ласковые слова,
О том что пришла осень, холода…
Лучик света, не пробьется сквозь облака,
Ты там один, я тут одна.

С балкона потянет грустью осени,
В записном блокноте имя твое.
Написать друг другу мы струсили,
Я подарила тебе одному все.

Лучом холодного солнца тихо в окна,
Сквозь пелену нависших туч.
На часах времени сколько?
Опять уйдешь от меня прочь в ночь?

Остановись… Рядом присядь.
Я хочу важное тебе сказать.
Лучик света по подушке опять,
Доберется меня нежно обнять.