сборник записки о любви стих-Сонный рай

Антонина Королева
#Oksana

Сонный рай в твоих руках,
В глазах любовь моя.
Я видела тебя во снах,
Обнимала нежно так тебя.
По подушке крался нежно,
Сонный рай связанный с тобой.
С тобою так тепло и безмятежно,
Я так рада, что ты лишь только мой.
Тысяча слов не опишут радость мою,
Не опишут сонный рай в твоих руках.
Я тебя сильнее всех люблю,
Видно будет все в глазах.
И идя по Мостовой, обернуться люди,
Улыбнутся в след они нам.
И о плохом с тобою мы забудем,
В раю сонном, все нам по рукам.

#Moonlight

Без пяти минут утро,
Толком сна нет у меня.
Когда увидела тебя, то как будто,
Попала в рай сонный, в руках твоих паря.

Опять дорога утомит меня безумно,
И в сонный рай я окунусь.
Но исчезнешь ты под утро,
Когда я от будильника проснусь.

В сонном раю я поселилась,
Лишь для того чтобы рядом быть с тобой.
На яву моя душа простилась,
Чтобы остался ты со мной…