Полосочки

Нита Вайн
Кто спиною полосат
И немножечко носат?
Землю кто изрыл на ранчо?
Это маленький кабанчик!

У кабанчика есть мама
У кабанчика есть папа
Шерсть у них длинна, космата
Учат детку в лужу падать

Быстро бегать и рычать
Стоит путь в лесу начать
Там конечно есть вкусняшки -
А кабанчик - это няшка