Мне подарили цветок

Ольга Варламова71
В мартовский праздничный вечер
Мне подарили цветок,
Яркостью был он отмечен,
Я испытала восторг!
***
В нём  открывался в соблазне,
Нежный его лепесток,
Он покорял , и чуть дразнил,
Древности был он исток.

Он походил на всех женщин,
Тех, кто умеет любить,
Был он немного беспечен,
Воду глотками мог пить.

Он вдохновил меня сразу,
Взгляда нельзя оторвать,
Этот цветок ,  на удачу,
Можете смело сажать!

Так он живёт,  процветает,
Скоро четвёртый годок,
Взглядом моим он играет,
Нежный , красивый цветок!
____________________
17.09.2023 г. «ОлВа»

Авторское фото