сборник записки о любви стих-Заброшенный мир

Антонина Королева
#Andrievsky

Заброшен мир нашей любви
И в тетрадке пусто.
Ясный мой свет, ты мне напиши,
Когда станет тебе снова грустно.
Я подарю тепло в эту осеннюю слякоть,
Чтобы ты улыбнулась вновь, как тогда.
И пусть тебе будут в радость,
Все мои дурацкие слова.
Заброшен мир поэзии снова,
До дома еле ноги плетутся.
Моя любимая девушка, дочь бога,
Я с тобой хочу уснуть и проснуться!
Заброшен мир блага,
Той милой нежности и красоты.
Я выбрал тебя среди силиконового стада,
С улыбкой, душой в которой много так доброты.

#Moonlight

Заброшенный мир ангелов наших,
Но мы не дадим пасть этой крепости.
Я увидела целый мир в глазах ваших,
И нашла сказать все это, в себе смелости.

Заброшенный мир уюта и мира,
Покоя, что нужно для двоих.
Серая и унылая, без пыли квартира,
Но не об этом мой стих.

Я влюбилась в губы, глаза полные грусти,
В ту самую душу без лжи.
Заброшенный мир, но счастье в него впустим,
Лишь только ты мне прошу помоги!