сборник записки о любви стих-Душа во льдах

Антонина Королева
#Sweetlana

Душа уснула во льдах,
Больше нет той любви.
Нет огонька того в глазах,
И вот так вот, я проживаю осени дни.
Душа во льдах, не имеет красот,
Ни тепла, ни любви, ни радости.
Сколько пройдено сот,
Ради улыбки, ради хоть малости.
Душа во льдах ее спит,
Она не видит снов красивых.
Душа ее как прежде болит,
И нет прогнозов объективных.
Душа во льдах не растопить.
Беглой строкою на мониторе.
Этой воды не испить,
Оставь ее ради бога.

#Moonlight

Душа во льдах красиво переливаясь,
Дарит тепло последнее для тебя.
Я тебя спасти все время старалась,
Чтобы улыбкой ты озарил красивой меня!

Душа во льдах, ну и что?
Любовь живет все равно.
Я тебе писала, но…
Как же это было давно!

Душа во льдах, губы сладкие,
Целуют нежные щечки твои.
Да, мы с тобой очень странные,
Но оба в жарком пледе любви.