сборник записки о любви стих-Цветами завален ее до

Антонина Королева
#DTopol

Цветами завалили ее дом,
Ведь она королева красоты.
Аня, в твой войду сладкий сон,
Подарю мира всего цветы.
И она моя муза, моя любовь,
Цветами завален ее маленький дом,
Я подарю ее любимые розы вновь,
И подарю сладкий сон.
Она ругается по утрам,
За беспорядок на кухне,
Я виноват в этом сам,
Но любовь к ней не рухнет.
Когда смотрит, я теряю себя,
Ведь глаза волшебные у нее.
Ань, эти цветы все для тебя,
Снова цветами завален дом ее.

#Moonlight

Когда-нибудь, дом завален будет цветами,
И у творчества наступит ступень.
А пока ее дом завален не цветами, а снами,
Где его отображается тень.

У меня есть мой вдохновитель,
На всю поэзию ночью.
Он мой ангел хранитель,
И дом завалит цветами- это точно.

Но люблю не за это его,
А за глаза чудесного цвета.
Мне ненужно больше ничего,
И не важно во что его плоть одета.

В его голосе сладость нот,
В его глазах жизнь моя.
С ним все становиться наоборот,
Цветами дом завален будет лишь для меня!