сборник записки о любви стих-Моя нежная осень

Антонина Королева
#Akrylova

Моя нежная осень, здравствуй,
Спасибо, за теплый прием.
Любовью в ней властвуй,
Дай волю нам побыть тут вдвоём.
Моя нежная осень, благодаря тебе,
Ведь ты с теплом встретил меня.
Я напишу в письме прощальном тебе,
Что не забуду никогда я тебя!
Моя нежная осень, прощай,
Забери любовь и прекрасные дни.
Милый, прошу меня не забывай,
И бережно все воспоминания храни!

#Moonlight

Моя нежная осень, ну что ж делаешь ты?
Даря мне возможность во сне побыть с ним.
Написав произведение, вложив теплоты,
Осень, дай побыть нам вместе двоим.

Я замерзаю укутавшись в плед,
Выпив горячего кофе без сахара.
Его на стекле оставлен след,
Чтобы я с дождём этим не плакала.

И обняв ветром теплым меня,
Он даст знак, что рядом со мной.
Я бережно листы храню календаря,
Дожидаясь стук в дверь твой.

И ты войдя, обнимешь меня,
Я слез пророню от счастья немало.
Обниму, что силы есть, целуя тебя,
Мне так твоих рук, глаз, губ не хватало!