сборник записки о любви стих-Вместо радости боль

Антонина Королева
#Gromov

Как писал в свое время Евгений,
Вместо радости- боль…
Немало песен про это спели,
Но не погас любви этой огонь.
Кто-то пишет про май,
Кто-то про холодную осень.
А я хочу любви маленький рай,
Душа безумно этого просит.
И мы будем вместе с тобой,
Чтобы не происходило в мире.
Ты пленила своей красотой,
Так что осветила мир в моей квартире.
Глаза зеленые полны боли,
Душа милая твоя теплый шарф.
Я тобою неимоверно болен,
Ты будто та самая шаль.
Вместо радости-боль,
Но это исправим вдвоём.
Я не потушу твой огонь,
Ты навечно в сердце моем.

#Moonlight

Пару строчек о боли,
Приукрасят нашу любовь.
Кто-то разлукой доволен,
А я вот тоскую вновь.

Вместо радости- боль,
От того что не рядом ты.
Без тебя погода будто бы в ноль,
И кошмарные сняться сны.

Мои голубые глаза наполнены болью,
Душа горит огнями к тебе.
Эта запись к тебе с любовью,
Я поцелую твою щеку во сне.