Сборник записки о любви стих- Не говори

Антонина Королева
#Nikolay

Не говори ни слова,
Ты всегда любила не меня.
Я вспоминал тебя снова и снова,
А он пленил взглядом по щелчку тебя.
Стиль, дорогой парфюм и букет цветов,
Не взял любовь твою…
Ты милая девочка из снов,
Не говори не слова, я не переживу.
Москва город большой любви,
А ты считаешь, что разлуки.
Ты ему пишешь эти милые посты,
А я умираю лишь от скуки.
И руки опустив, я говорю…
Не смог и года без тебя.
Не говори, что я от алкоголя все творю.
Ты единственная у меня!

#Moonlight

Не слова больше, я прошу…
Если любишь, действиями покажи.
Не говори, я словами не живу,
Я так хочу настоящей жизни и любви.

Слова-вода. Не имеют смысла вовсе,
Не говори в пустую, не терплю.
Человек ради любви, может всё взять и бросить,
Я ради своего сделать так могу!

Пишу не просто так наверно я,
А для того чтобы разъяснить все грани.
Не говори слов красивых зря,
И не устраивай фанфары.