Ты уехала на время...

Григорий Болдырев
Ты уехала на время
На мгновение ушла,
А в душе разлуки бремя
В одиночестве душа…

Тишина пустынных комнат
И безмолвия покой…
Нет тебя, а стены помнят
Мир, наполненный тобой.

Нет тебя, и скукой станет
Дом, где жизнь любви полна!
Где-то там тебя ласкает
Набежавшая волна…

Ты уехала, так надо!
Солнце, море и песок…
Будет встреча, как награда,
У разлуки выйдет срок.

17.09.2023 г.