Банан ваш часто пробовал арбузы?

Ленская Лена
          "Банан созрел и у меня,
           Как на скульптуре у коня.
           Банан немножечко кривой,
           Совсем не дружит с головой,
           И он парит среди штанин,
           Как гордый сокол средь равнин.
           Он повстречает тот арбуз,
           Который зреет средь рейтуз."

           С улыбкой, Павел С.


Что за скульптура? - Конь, и прямь, в штанах?
А хвост? - Он надевать их не мешает?
Банан безумен? Похоть в головах?
Какой из двух? И кто там всё решает?

Должна сказать: я не ношу рейтузы.
И даже стринги - только иногда...
- Банан ваш часто проникал в арбузы?
Он: "Нет" - пока не слышал никогда? ;о