Теперь я полуангел-получеловек

Лука Самарский
Я – Ангел, воплощенный на Земле,
участник страшной битвы с Люцифером…
Спалил крыла свои и пал в кромешной мгле,
и вынесен волной на берег Тэрры…

Теперь я – полуАнгел- полуЧеловек,
живу в России, на "Жемчужине Вселенной"!
И я, как Ангел пронесу свой Свет сквозь век
в стихах… как дар Создателю  Нетленной!