Морскую звезду...

Евгения Куликовская
* * *


В руках подержать.
Постоять на краю земли.
Исполнить мечту.
До неба достать.
Надежд снарядить корабли.

Мир увидеть.
Узнать и познать
Неведомое пока.
Даёт возможность
Дальше мечтать
Широкая жизни река.

16-17 сентября 2023 г.
Евг.Куликовская