Играю

Саша Коростыленко
Я играю в хорошего мальчика
Прихожу всегда вовремя к маме
Обещали купить мне зайчика
Я старательно очень играю

Я играю в хорошего парня
Чтобы девочкам больше понравиться
Живу весело и хулиганю я
Всё на грани, но мне же ведь справиться

Я играю и в папу, и в мужа
И в соседа отличного тоже играю
И игру мою изнутри и снаружи
Ну никак не понять, что играю

Как же мерзко мне было по жизни
Притворяться во всё, с чем играю
Мелкий, жалкий актёр, пожизненный
Роли кончились, я умираю