На перекрестке

Алена Ориадна
На перекрестке всех дорог
Видны твои следы.
Но этот странный мир не смог
Принять твои мечты.

Туман густой ласкает взгляд,
И слышен птичий крик.
Так было много лет назад,
А я лишь твой двойник.

Одиночество беспредельно.
Счастье в том, чтобы понять это.