Вот, очнулся от дремоты

Краснов Аа
Больной бред 1

Вот, очнулся от дремоты,
Мозг туманит, стих пишу,
Сколько мне осталось квоты
Да на этом берегу.

Катят стиксы мерно воды,
Ждут хароны на веслах ... .
Даже те, что топчут троны
Вечны толечко в мыслЯх.

Время стынет над потоком,
Сводит жизнь к её концу ... .
Хорошо б ещё до срока
Позабавиться "юнцу".