Уходя - уходи

Наталья Реляво
Уходя - уходи.
              Я осталась.
Я продлила агонию встречи.
Почему-то мне вдруг показалось,
что всё будет, что это - не вечер.

Ах, как глупо надеяться было,
что всё черное станет белым.
Что несовместимые половины
Вдруг сольются в единое целое.

Нет. Рубить нужно сразу и жестко,
А не жалость по капле цедить.
Как бы ни было сложно, всё просто:
Собралась уходить - уходи.