Для Эбби желания и пожелания

Владимир Шепель
                Для дочки, внучки и сестрички
                Ко дню Рожденья две странички.

Сегодня мне исполнилось шесть лет -
Возраст старым играм не помеха.
Буду наслаждаться и играть
С улыбкой, с удовольствием и смехом.

Играть сама с собой или с подружкой
Со старыми любимыми игрушками,
Придумать сказку и принцессой стать-
Это не в школе буквы помнить и читать.

Учиться я люблю и с наслажденьем буду.
Все буквы русские и на English
                не забуду.
Считать любимой маме быстро помогу
Покупки в магазине или птиц на берегу.

Я научиться обещаю быстро кушать,
За три минуты одеваться,
                своих старших слушать.
Стараться очень буду быстро
                в школу собираться,
Не потерять рюкзак и вовремя
                к автобусу добраться.

В бассейне плавать словно рыбка буду,
Балет и танцы - дни и время не забуду.
Буду послушной и всегда буду стараться
Любящей сестрой и дочкой оставаться.

Сегодня день приятный и не жаркий.
Я с удовольствием открою
                все пакеты и подарки.
Капризничать и привиредничать не буду
И шестилетний День Рожденья не забуду.

*   *   *

Мы всей семьёй дочку, сестру и внучку
С Днём Рождения с любовью поздравляем
И исполненья всех желаний и здоровья
Эбби от души и искренне желаем!


                19 сентября 2023 г.
                Нью-Йорк - Корнуэлл.