Наше время на Земле

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Даёт Господь нам силы,время,
Чтоб в грехах не утонуть,
Чтоб на посеянное семя,
На Суде своём взглянуть.

Чтобы мы,на Суд пришедши,
Обрести сумели Рай
И,делами-на Земле его обретши,
Не свалились в адов край.

Мы,сами Вечность выбираем,
Свободу нам даёт Господь,
Святым Причастьем очищаем
От греховной жизни-душу,плоть.

Мы,своими добрыми делами,
Несомненно-радуем Христа,
А,чтоб не увлёк враг с потрохами,
Надо молитвой радовать уста.

И,в посте,плоть удержавши,
И,молитвой подкрепив уста,
Евангелие в руки взявши,
Призывай  во всём Христа.

Отбрось какие-то сомненья,
Чтоб не искушал в молитве бес,
Чтобы просьбы и моленья,
Дошли к Владыке-до Небес.

Нас всех к любви-Господь взывает,
Он всюду видит,слышит нас,
Любви Всевышний-не скрывает,
Он душам нашим-в Вечность спас.

А как жить-решаем сами,
Свободу_Бог во всём даёт,
Спасенье наше-в Божьем храме,
Люби и веруй-Бог спасёт.