Моё нутро...

Ильям Юсупов
Моё нутро – пристанище для бесов,
А сам по жизни загнан, словно волк,
Я – жертва круга личных интересов.

Я создаю стихов бессмертный полк,
Пишу мелодии, неведомые людям,
Не зная, даже, есть ли в этом толк.

Исследователь мира и миров,
Наивно, чаще, поддаюсь инстинктам,
Я прокричу: "Да здравствует любовь!",

Но тишина сразит останки смыслов,
Животвороящая остынет кровь.
Как прежде, миром будут править числа.

13.01.2017 г.