620

Стас Аксёнов
620
Что... не уйдя... я собой умолчал?
Сердце в цепях... в крови скрытый оскал...
Свечи горят... словно красный язык...
Взором глухим замурованный миг...
Ветров потоки тканью волос…
В иглах рука в крючьях мертвенных роз...
Неудержимость... пламя рукой
Луны горя... уведут за собой...
Каждый... кто видел то... чего нет...
Каждый ушедший знает секрет...
Слово безгласно... в нитях поток…
Души падут в тихих душ ветросток...
В ветры... крича... отпускаю слова...
В той тишине душа снова жива...