На грани невозврата..

Людмила Ладжавати1
Неподражаемый каскад всё исчерпал терпение...его нельзя вернуть назад  не отнять стремление...
В поисках счастья водопад летит к освобождению...лишь Океану будет радд, ведь Он - его  спасение...