Журавлиная стая

Елена Корвин
Журавлиная стая/релиз песни2024г/
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­­­­­

Снова осень с дождями под небом унылым.
Провожает туман серый клин журавлиный.
Из сторонки родной гонит ветер в пучину
Стаю гордую птиц от зимы на чужбину.

От холодной они, от угрюмой метели
Из Отчизны своей  с грустью в сердце летели,
В край, где солнце горячее радостно встретит
И оз;рная гладь так тепла на рассвете.

Пр
Журавли, журавли-
Скрылся клин в поднебесье.
Журавли, журавли,
Только слышится песня-

О России любимой
Звук далекий, печальный,
О России любимой
Крик разлуки прощальный



Но как только наль;тся вновь жизненной силой,
Первый лучик весенний бескрайней России -
/Возвращается снова, от счастья рыдая,
К берегам дорогим журавлиная стая!/2р
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Пр
Журавли, журавли-
Скрылся клин в поднебесье.
Журавли, журавли,
Только слышится песня-

О России любимой
Звук далекий, печальный,
О России любимой
Крик разлуки прощальный!


Исполняет Олег Старостин