Россия -вперед!

Аленка Украинка
За бугром, далеко
Океаны, моря
Острова и целые страны
За далекой Землей
Где живут чудаки
Их Америкой странно назвали.

Там смешалось все то, что смешалось давно
Крови чистой там нет, он, она и оно!
Вроде так далеко, но стучат нам в окно
И прошлись ведь везде, гостевали.

Я смотрела кино, как Вьетнам умирал
Как летели ракеты, полно тут, страшно там!
И лежали в полях народ славный, простой
Убивал их американец бомбовитой войной- ну за что?

Я смотрела кино, там Афган- да, не суть
Их земля, вы 10 лет творили там жуть
Вы разбили народ на своих и врага
Эта тактика ваша знакома мне, да.

Я смотрю не кино, а событиям нету конца
Вы везде, черноплод, вы сорняк, что растет без конца
Там, где вы, там война, там зависимость, злость,
Там предательство, за зеленые много уже повелось!

Будет мир, будет жизнь, мы славяне-народ!
В наших жилах течет всемогучая кровь!
Смелые, мужние, сильный народ, мы дошли до Берлина,
Нам не страшен ваш черт! Берегись, Америка! Россия вперед!