Разметалась алыми

Ирина Станиславовна Москвина
Разметалась алыми
В небе небывалыми
Всполохами пламени
Зорька запоздалая!

Тучи всё суровые,
Грубые,свинцовые
Разрывая клочьями,
Всходит вся пунцовая!

Раскраснелась зоренька—
Хороша молоденька!
Залилась, как маков цвет,
В схватке раззадорилась!

И теперь красивая,
Яркая, игривая—
Дарит миру алый свет!
И все мы–счастливые!!!...



29 08 23