То Таинство неведомо, непознано

Ирина Станиславовна Москвина
То Таинство– неведомо, непознано
Загадочное, кем же оно создано ???
Кто в эту сказку погрузил волшебную
Нас с головой–красивую и звёздную!

Не спится мне давно  в тех грёзах сказочных!
Всё балую и балую  рассказами
Красавца удивительного звёздного—
Напоминаю о мирах тех красочных,

Что он забыл, мой звёздный мой изысканный –
Здесь на Земле, в рутине столь безвылазной,
Оброс коростой, огрубел в скитаниях
Среди забот земных, дорог бесчисленных!...

Но я добьюсь– и Принца сказкой звёздною,
Рассказами своими рано ль поздно ли—
От сна я  разбужу всё ж беспробудного!
Не для того– в сиянье звёзд— он созданный!!!...



29 08 23