Я для Маленького Принца

Ирина Станиславовна Москвина
Я для Маленького Принца
Стала звёздной Королевой,
Чтобы сон ему приснился!
Заодно и звёздной Феей

Стала я! Ведь он не знает,
Что он самый самый звёздный!..
Принц мой Маленький сияет
Ярко так!!!  И он серьёзный,

Умный, ласковый и нежный!
Всё такой же он смышлёный!!!
В думах смотрит всё  на небо
И стоит заворожённый,

Словно что-то вспоминает,
Но никак не может вспомнить!
В облаках своих витает
На Земле! А вот о звёздах

Всё никак!!! Как стёрли память –
Заморозили пришельцы,
И никак ей не оттаять!
Эти— тёмных дел умельцы–

На Земле след тьмы оставив—
Столько дел здесь натворили!
С ног на голову поставив–
Всё, чем раньше все мы жили!

Ну, а я ему напомню
Палочки той мановеньем –
Той волшебной, чтобы вспомнил
Своё звёзд происхожденье!!!!...



29 08 23