Облака играют в прятки

Наталья Степанова Лукина
Облака играют в прятки,
Над моею головой.
Убегаю без оглядки
Не увидимся с тобой.

Рассыпаюсь как дождинки,
Каплями по мостовой,
В каждой луже, лишь ухмылки-
Посмеялась над тобой.

Засмотрелась на ветрины,
Отражения ловя,
Нынче был ты очень милым,
Жаль я больше не твоя.