Не зря тебе я на ночь сказки

Ирина Станиславовна Москвина
Не зря тебе я на ночь сказки
Рассказываю каждый день!
Мне звёздные все те окраски
Вплетать в стихи тебе— не лень!

И я спешу, чтобы раскрасить
Земной– в тех ярких красках— мир,
В своей чтоб звёздной ипостаси
Ты вспомнил и про свой Эфир!!!...



29 08 23