Ну как, скажите, в истине своей

Ирина Станиславовна Москвина
Ну как, скажите, в истине своей
Непогрешимым быть, когда условий
Нет среди серых и унылых дней!
Час от часу всё бестолковей,

Всё путаней и жизнь сама!
И в этой путанице сходим,
Мы сами сходим все с ума!
А истина на дно уходит!



29 08 23