Я возьму тебя с собой в высоту

Ирина Станиславовна Москвина
Я возьму тебя с собой в высоту!
Покажу тебе всех звёзд красоту!
Будешь  яркою звездой там сиять!!!
Обо мне в своих ты снах вспоминать!

Чудные цветные сны те, порой
Удивят тебя своею игрой:
Свет в них будет ярким звёздным всегда!
Не забудешь ты его–никогда!!!!!



30 08 23