Бабочка Душа

Ирина Станиславовна Москвина
Мелькают дни , мелькают лица
И кружит времени спираль...
И бесконечна вереница–
Имен, событий...Но деталь,

На фоне этой круговерти,
Всё душу трогает– одна!!!
В чертах ушедшей жизни, в смерти,
Великолепна всё— Она!!!

Всё также красочна и ярка
И несказанно хороша,
Пусть под стеклом , пусть на булавке—
Но в Бабочке — жива Душа!!!



30 08 23