А впрочем что я

Надежда Соколова 4
 Ожидала от Европы,
 Я цивилизацию.
 А она спустила...опа,
 Все в канализацию.

 Отбирают на границе,
 Тушь...помаду...Боже мой.
 Говорят...-Ти найн папирен,
 Проще(опу)ти не мой.

 Как же так,а прочем что я,
 Европеец есть пират.
 В путешествии поможет,
 БТР и русский(мат).

 Понимают европейцы,
 Только...(ешь едрена вошь).
 С политесом(понимаешь),
 Ты друзей там не найдешь.

 Впрочем,что конфисковали,
 Что украли...все одно.
 Нам Европа параллельна,
 Пусть идет(к чертям на дно).

 Без Европы жить спокойней,
 А с Европой(веселей).
 Я приеду к тебе(тетка),
 Так что жди и не болей.

 БТР не остановишь,
 И калаш не отжмешь.
 И солдатску гимнастерку,
 У Ивана (хрен)возьмешь.